Pular para o conteúdo
Group-_3_

Jornalista Fernando Mansur lança site Expedições de Sabor, sobre a cultura da boa gastronomia

Santa Catarina, setembro de 2019 – Depois de gravar e iniciar as edições finais de sua nova série audiovisual, totalmente capturada entre o Oriente Médio, Mar Mediterrâneo e a Europa, Fernando Mansur estreia o www.expedicoesdesabor.com.br. O portal traz conteúdo relevante sobre restaurantes que possuem tradição cultural marcante de sua culinária, destacam a arte de bem receber, preparar e servir. A busca do jornalista não está ligada a locais badalados ou estrelados, mas sim que tenham uma história da boa gastronomia. 

Para a estreia, a cidade de São Paulo foi a escolhida já que é considerada a capital gastronômica do país, repleta de muita história. A dinâmica do site é apresentar mensalmente um novo destino com oferecimentos e operações gastronômicas. O portal será um guia do universo dos vinhos, queijos, embutidos, defumados, cortes especiais, pescados e frutos do mar, como também cultivos orgânicos de diversas culturas.

O site conta com o inovador guia WINE REPORT, o primeiro guia mundial com informações atualizadas sobre o estado de renomadas vinícolas pelo mundo, desde as Serras e os Planaltos do Sul do Brasil, até denominações francesas, italianas,  portuguesas, e o Vale do Bekaa, no Líbano.

Vale lembrar que todo conteúdo publicado no portal ficará disponível no canal Expedições de Sabor, no YouTube.

Sobre o autor
Fernando Mansur de Aguiar é jornalista especializado em gastronomia, com uma história na televisão que inicia na Rede Globo no Rio de Janeiro. Morando há 40 anos em Florianópolis, sempre atuou na apresentação e produção de inovadores programas de TV. Foi apresentador do pioneiro Jornal do Almoço, na época transmitido pela RBS TV, atual NSC TV, e apresentou e produziu em TV fechada, o TV Continental, TV Armazém, Conexão Ilha e o Momento Temperado.

1 comentário em “Jornalista Fernando Mansur lança site Expedições de Sabor, sobre a cultura da boa gastronomia”

  1. Fernando Mansur é um jornalista apaixonado pela gastronomia! Sempre em busca de conexões culturais, ele foge do lugar comum e cria uma nova maneira de pensar a alimentação.
    Guta Chaves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *