Restaurante que muda a cada dia e oferece ao público de Florianópolis uma experiência única de paladares com os três estilos de cerveja Brahma Extra
Imagine entrar em três diferentes restaurantes em três dias seguidos. Até aí nenhuma novidade, mas e se eles forem no mesmo endereço? Essa é a proposta da ação de Brahma Extra, que acontecerá em Florianópolis, nos próximos dias. Um restaurante por dia que possa provocar o paladar do público e proporcionar uma experiência única através de múltiplas roupagens e paladares.
A cerveja Brahma, no mercado há 129 anos, exibe em seu cardápio de Brahma Extra, cervejas encorpadas com suas variantes Lager, Red Lager e Weiss, que combinam com diferentes tipos de receitas. Elas farão parte de cardápios inéditos entre os dias 14 e 16 de julho, no RESTAURANTE QUE COMBINA, com pratos da culinária japonesa, italiana e os mundialmente amados hambúrgueres, transformando cada noite uma experiência sensorial extraordinária. A ação contará com três chefs selecionados a dedo irão produzir combinações exclusivas para cada dia, harmonizando com os três diferentes rótulos de Brahma Extra.
Como uma das mais belas e populares praias da Ilha da Magia, Jurerê será palco para essa experiência que aguça todos os sentidos. Cada noite será única, com um cardápio que, além de receber pratos exclusivos, combinará com a temática e a estrutura que dará a cara ao novo restaurante, fazendo com que os convidados sintam que a cada dia estão em um novo endereço gastronômico da cidade.
CHEFS QUE COMBINAM
A primeira noite de funcionamento, dia 14 de julho, será dedicada ao hambúrguer. O renomado Chef Valdir Grillo – formado em gastronomia em SP e atuante no mercado florianopolitano como consultor e idealizador de cardápios – oferecerá sanduíches, que combinam com a Brahma Extra Lager. O adocicado do puro malte e o leve amargor do lúpulo são uma perfeita combinação com carnes vermelhas e os sabores inusitados das receitas de Grillo.
No sábado, 15 de julho, o Chef e Beer Sommelier, Gui Schwinn, recebe os convidados em clima italiano. Massas e pizzas com ingredientes frescos e sabores incríveis vão combinar com a Brahma Extra Red Lager, produzida com maltes especiais e leve sabor de caramelo, malte torrado e leves notas frutais.
Para finalizar o projeto, no dia 16 de julho, o renomado sushichef Emerson Kim – conhecido por sua paixão pelo mar e por pescar alguns dos peixes que prepara – trará o Japão para Floripa, por meio do ambiente temático, que apresentará menu oriental. O cardápio será combinado com a Brahma Extra Weiss, de leve acidez e espuma cremosa, perfeita combinação com peixes e saladas.
SERVIÇOS:
O QUÊ: RESTAURANTE QUE COMBINA
QUANDO: De 14 a 16 de julho de 2017
LOCAL: JURERÊ INTERNACIONAL – FLORIANÓPOLIS
FAÇA SUA RESERVA:
R$ 200,00 para 2 pessoas
Menu degustação e bebidas inclusas
Reservas enviar email para: concierge@haute.com.br